© FFW Oedingen 2013

Neuer Dienstplan steht zum Download

bereit!

Jugendfeuerwehr zeigt Ihren Leistungstand

Die diesjährige Gemeinschaftsübung der Jugendfeuerwehren der Feuerwehr Lennestadt findet am kommenden Samstag, den 14.06. um 14:30 Uhr in Lennestadt – Oedingen auf dem Gelände der Fa. Tracto Technik statt. Auch diesmal haben sich die Jugendfeuerwehrwarte wieder einige Szenarien einfallen lassen, um zum einen das breite Aufgabenspektrum der Feuerwehr darzustellen, zum anderen aber auch um den Leistungsstand der 79 jungen Männer und 4 Damen der Jugendfeuerwehr Lennestadt zu demonstrieren. Mit insgesamt 10 Einsatzfahrzeugen rücken die Jugendlichen zur „Einsatzstelle“ an. Um den Nachwuchs der Jugendfeuerwehr und auch der Feuerwehr Lennestadt langfristig zu sichern, sind besonders Kinder und Jugendliche herzlich eingeladen, sich die Übung anzuschauen und sich über die Arbeit der Jugendfeuerwehr zu informieren. Der Eintritt in die Jugendfeuerwehr ist ab 10 Jahren möglich, die Übernahme in die Einsatzabteilung erfolgt mit dem 18. Lebensjahr. Die Übungsdienste der Jugendfeuerwehr finden alle 14 Tage Dienstags statt. Aber auch Interessierte über 18 Jahre sind gerne in der Feuerwehr willkommen. In den 4 Modulen der Grundausbildung werden sie zum Feuerwehrmann/-frau ausgebildet. Sowohl die Ausbilder als auch die Führungskräfte stehen während der Übung als Ansprechpartner zur Verfügung. Besucher werden gebeten, sich gegen 14:15 Uhr am Übungsobjekt, welches direkt an der Bundesstraße liegt, einzufinden.

Verkaufsstellen der Chronik

Ab sofort ist die Chronik zum Jubiläum in der Volksbank sowie der Bäckerei Tröster in Oedingen zum Preis von 9,80€ erhältlich!

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Da eine Internetseite natürlich von ihrem Inhalt lebt, wäre es schön wenn Sie, falls Sie Fotos von Einsätzen oder von der LG allgemein haben, uns diese zur Verfügung stellen würden. Bitte schicken Sie diese an info@feuerwehr- oedingen.de
Blaulichtball der LG Oedingen Home Aktuelles Einsätze Über uns Förderverein Downloads Info's Kontakt Impressum Aktuelles